Mais les vrais voyageurs sont ceux-là seuls qui partent, | |
Et si c'était à refaire?Ben... on ne changerait qu'une seule et unique chose : on resterait plus longtemps! L'hotel était vraiment agréable. Toutes les personnes que nous avons rencontrées aussi bien dans les commerces, les villages ou pendant nos balades étaient très accueillantes et toujours prêtes à nous aider à trouver des solutions. La barrière de la langue ne pose vraiment pas de problème et on arrive toujours à se faire comprendre avec 2 ou 3 mots de Portugais, le Français et l'Anglais. Madère est vraiment une super destination. Il faut cependant dire qu'il n'y a que très peu de plages et les possibilités de baignade sont restreintes. Mais les possibilités de randonnées sont tellement nombreuses qu'on ne pense même pas à chercher une plage (et puis faut voir le bon coté des choses, du coup il n'y a pas de plages bondées à Madère!). De plus, vu que les balades longent les levadas, on marche toujours à plat, et au frais; pas besoin d'être un super alpiniste! Au risque de me répéter, l'île au fleurs est vraiment une destination que nous avons adoré! Enregistrer vos papotages { Page précédente } { Page 29 sur 46 } { Page suivante } Playing : Goran Bregovic, 7/8 & 11/8 |
Mobilis in MobileLes voyageurs Livre d'or Archives Carte aux merveilles LiensAstronefMobilis in Mobile FFRP RubriquesAccueilCorse, Septembre 2004 Crète, Juin 2007 Ecosse, Aout 2005 Madère, Juin 2005 Petites balades Quercy, Juin 2006 Verdon, Aout 2003 NewsletterSaisissez votre adresse emailVous êtes leième voyageur!Merci de votre visite! |